当前位置:主页 > 新闻专区 >

丁彦雨航NBA试训球队曝光 已收到小牛队夏季联赛邀请!
* 来源 :http://www.ponywave.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-04 01:13

作为本赛季CBA联赛中国内球员的代表人物,丁彦雨航的表现有目共睹,虽然在春节后因为感冒等问题他的状态下滑很快,但是他的潜力还是引起了NBA球队的关注,据这位经纪人透露之前有NBA球探在观察CBA联赛的时候发现了丁彦雨航并且向球队推荐了他,而这支球队就是与中国篮球有着千丝万缕关系的小牛队!

小丁

丁彦雨航

就在昨天前八一男篮球员,现著篮球评论员李克在解说中爆料称丁彦雨航已经收到了NBA球队试训的邀请,这条消息立即引爆了中国篮坛。而今天一位国内知名经纪人称丁彦雨航的确会在今年夏天去NBA,但是不是试训而是参加夏季联赛!

据了解丁彦雨航将会与之前参加NBA夏季联赛的贺天举等一样,先参加小牛队的训练,然后如果获得认可后会随队参加NBA的夏季联赛。去年的夏季联赛就有三名中国球员参加,分别是辽宁男篮的贺天举,上海男篮的吴冠希以及山西男篮的葛昭宝!